"On met vos courses en vrac, pas l'environnement"
"On met vos courses en vrac, pas l'environnement"
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Nanina

Localisation fabrication :  France (Paris 11°)

L’histoire :

Fabriquée quotidiennement sur place, la mozzarella di Bufala est la star de cette nouvelle adresse italienne, mi-épicerie mi-restaurant, située à deux pas du métro Voltaire dans le XIe arrondissement parisien.

Dans une rue calme du quartier de Voltaire, deux hommes s'activent autour d'une énorme cuve, posée au centre d'une petite pièce aux murs vitrés. C'est dans cette cuve que Julien et Franco, les deux fondateurs de ce comptoir à mozzarella, confectionnent la mozzarella di Bufala, tous les jours, à partir de lait frais d'Auvergne.

"On voulait ouvrir un bar à mozzarella comme à Naples," explique Julien, un ancien restaurateur d'origine italienne, qui précise qu'une vraie mozzarella di Bufala doit être entièrement ferme, autant à l'extérieur qu'à l'intérieur, et être mangée dans les 24 heures suivant sa fabrication. Avec son co-fondateur Franco, ils ont ouvert Nanina, surnom de la grand-mère italienne de Julien, en décembre 2017, temple de la mozzarella comme en Campanie. On la prend à emporter, en version 250g ou 500g, ou on la déguste directement sur place sur une des tables rétro en formica posées devant le comptoir.

source : https://www.lesinrocks.com/2018/04/13/style/style/teste-nanina-nouveau-comptoir-mozzarella-dans-le-xie-arrondissement/

Nos valeurs :

Du frais, du local et surtout de la qualité !

 

La transparence, l’origine de nos produits et de leur fabrication :

Travaillent avec du lait cru d'Auvergne !

Pourquoi nous les avons sélectionné :

Nous travaillons avec Nanina, pour la qualité de leur Mozza et la production journalière ! Un lait venu d'Auvergne pour une mozzarella de qualité.